गाड़ी रे म्हारी सीधी रूणिचा जाई भजन लिरिक्स हिंदी
गाड़ी रे म्हारी सीधी रूणिचा जाई भजन लिरिक्स हिंदी में एक लोकप्रिय भजन है जो बाबा रामदेव भजन लिरिक्स के प्रति भक्ति भाव को दर्शाता है। इस भजन में धार्मिक यात्रा और भक्तों की भक्ति का सुंदर चित्रण किया गया है। नीचे इस भजन के Hindi और English lyrics उपलब्ध हैं।
रामदेव जी भजन लिरिक्स हिंदी में
गाड़ी रे म्हारी सीधी रूणिचा जाई,
जामे बैठ चलो मेरा भाई।
दोहा – मास भादवा मायने,
जठे आवे भीड़ पड़े अपार,
रूणिचा रा श्याम ने,
धोके नर और नार।
गाड़ी रे म्हारी सीधी रूणिचा जाई,
जामे बैठ चलो मेरा भाई,
ना में माँगू भाड़ो किरायों,
नाही मजदूरी मेरा भाई,
इन गाड़ी में वो नर जावे,
जाने बाबो बुलाई,
गाड़ी रे म्हारी सीधी रूणिचा जाई,
जामे बैठ चलो मेरा भाई।
इन गाड़ी में ना ही बेलियाँ,
नाही घोड़ा मेरा भाई,
धर्मी नर गोता नही खावे,
पापी पहुंचे नाही,
गाड़ी रे म्हारी सीधी रूणिचा जाई,
जामे बैठ चलो मेरा भाई।
इन गाड़ी में भूख लगे ना,
नाही प्यास मेरा भाई,
तन की सुध बुध सब भुलावे,
फिकर ना ही रे मेरा भाई,
गाड़ी रे म्हारी सीधी रूणिचा जाई,
जामे बैठ चलो मेरा भाई।
इन गाड़ी में लाछा सुगना,
बैठी डाला बाई,
हरजी भाटी चवर डुलावे,
ज्यारा नाम हुया जग माही,
गाड़ी रे म्हारी सीधी रूणिचा जाई,
जामे बैठ चलो मेरा भाई।
सांची बात बताई ओ ‘पारासर’,
‘नरेंद्र’ मेरा भाई,
गलती हो तो माफी दीज्यो,
गावे ‘नरेश’ भाई,
गाड़ी रे म्हारी सीधी रूणिचा जाई,
जामे बैठ चलो मेरा भाई।
संबंधित भक्ति भजन पढ़ें:
Gaadi re mhaari seedhi Runicha jaai Lyrics in English Transliteration
Gaadi re mhaari seedhi Runicha jaai,
Jaame baith chalo mera bhaai.
Doha – Maas Bhaadwa maayne,
Jathe aave bheed padhe apaar,
Runicha ra Shyaam ne,
Dhoke nar aur naar.
Gaadi re mhaari seedhi Runicha jaai,
Jaame baith chalo mera bhaai,
Na main maangu bhaado kiraayo,
Naahi majdoori mera bhaai,
In gaadi mein vo nar jaave,
Jaane baabo bulaai,
Gaadi re mhaari seedhi Runicha jaai,
Jaame baith chalo mera bhaai.
In gaadi mein naa hi beliyaan,
Naahi ghoda mera bhaai,
Dharmi nar gota nahi khaave,
Paapi pahunche naahi,
Gaadi re mhaari seedhi Runicha jaai,
Jaame baith chalo mera bhaai.
In gaadi mein bhookh lage na,
Naahi pyaas mera bhaai,
Tan ki sudh budh sab bhulaave,
Fikar na hi re mera bhaai,
Gaadi re mhaari seedhi Runicha jaai,
Jaame baith chalo mera bhaai.
In gaadi mein Laacha Sugna,
Baithi daala baai,
Harji Bhati chavar dulaave,
Jyaara naam huya jag maahi,
Gaadi re mhaari seedhi Runicha jaai,
Jaame baith chalo mera bhaai.
Saanchi baat bataayi o ‘Parasar’,
‘Narendra’ mera bhaai,
Galti ho to maafi deejyo,
Gaave ‘Naresh’ bhaai,
Gaadi re mhaari seedhi Runicha jaai,
Jaame baith chalo mera bhaai.
FAQs – Gaadi Re Mhaari Seedhi Runicha Jaai Bhajan
- "Gaadi Re Mhaari Seedhi Runicha Jaai Bhajan" का मतलब क्या है?
यह भजन एक धार्मिक यात्रा का वर्णन करता है, जो भगवान राम और हनुमान के भक्तों के बीच की भावना को प्रदर्शित करता है।
- क्या "जामे बैठ चलो मेरा भाई" लिरिक्स एक हनुमान भजन है?
हां, यह लिरिक्स हनुमान जी की भक्ति और उनके प्रति समर्पण को व्यक्त करता है।
- भजन की विशेषता क्या है?
इस भजन में भगवान राम के साथ-साथ हनुमान जी की भक्ति का सुंदर चित्रण किया गया है।
- क्या यह भजन हर उम्र के लोगों के लिए है?
हां, यह गीत हर आयु वर्ग के भक्तों को प्रभावित करता है और भक्ति जगाता है।
- कहाँ सुना जा सकता है?
इस भजन को आप bhaktisongslyrics.in पर सुन सकते हैं।
आप भक्ति साधना जगत के नवीनतम अपडेट के लिए इस व्हाट्सएप्प चैनल को जरूर Follow कर लें।
No video available
Leave Message