कीर्तन की है रात बाबा आज थाने आणो है भजन लिरिक्स
कीर्तन की है रात बाबा आज थाने आणो है भजन लिरिक्स इन हिंदी
तर्ज – एक तेरा साथ हमको।
कीर्तन की है रात,
बाबा आज थाने आणो है,
थाने कोल निभानो है,
कीर्तन की है रात।।
दरबार साँवरिया,
ऐसो सज्यो प्यारो,
दयालु आपको,
सेवा में साँवरिया,
सगला खड़ा डीके,
हुकुम बस आपको,
सेवा में थारी,
सेवा में थारी,
म्हाने आज बिछ जाणो है,
थाने कोल निभानो है,
कीर्तन की है रात।।
कीर्तन की है तैयारी,
कीर्तन करा जमकर,
प्रभु क्यूँ देर करो,
वादों थारो दाता,
कीर्तन में आणे को,
घणी क्यूँ देर करो,
भजना सू थाणे,
भजना सू थाणे,
ओ बाबा आज रिझाणो है,
थाने कोल निभानो है,
कीर्तन की है रात।।
जो कुछ बण्यो म्हासु,
अर्पण प्रभु सारो,
प्रभु स्वीकार करो,
नादान सू गलती,
होती ही आई है,
प्रभु मत ध्यान धरो,
“नंदू” साँवरिया,
“नंदू” साँवरिया,
थारो दास पुराणो है,
थाने कोल निभानो है,
कीर्तन की है रात।।
कीर्तन की है रात,
बाबा आज थाने आणो है,
थाने कोल निभानो है,
कीर्तन की है रात।।
Read More: Krishna Bhajan Lyrics in Hindi
Kirtan Ki Hai Raat Baba Aaj Thane Aano Hai
Tarj – Ek Tera Saath Humko
Kirtan ki hai raat,
Baba aaj thane aano hai,
Thane kol nibhaano hai,
Kirtan ki hai raat.
Darbaar Sanwariya,
Aiso sajyo pyaro,
Dayalu aapko,
Seva mein Sanwariya,
Sagala khada DK,
Hukum bas aapko,
Seva mein thaari,
Seva mein thaari,
Mhane aaj bichh jaano hai,
Thane kol nibhaano hai,
Kirtan ki hai raat.
Kirtan ki hai taiyari,
Kirtan kara jamkar,
Prabhu kyun der karo,
Vaadon thaaro daata,
Kirtan mein aane ko,
Ghani kyun der karo,
Bhajana su thane,
Bhajana su thane,
O Baba aaj rijhano hai,
Thane kol nibhaano hai,
Kirtan ki hai raat.
Jo kuch banyo mhaasu,
Arpan prabhu saaro,
Prabhu sveekar karo,
Nadaan su galti,
Hoti hi aayi hai,
Prabhu mat dhyan dharo,
“Nandu” Sanwariya,
“Nandu” Sanwariya,
Tharo daas puraano hai,
Thane kol nibhaano hai,
Kirtan ki hai raat.
Kirtan ki hai raat,
Baba aaj thane aano hai,
Thane kol nibhaano hai,
Kirtan ki hai raat.
FAQs For कीर्तन की है रात बाबा आज थाने आणो है:
1. भजन "कीर्तन की है रात बाबा आज थाने आणो है" किसने लिखा है?
➤ यह भजन परंपरागत भक्ति गीत है, जिसके बोल आमतौर पर भक्त “नंदू सांवरिया” की रचनाओं से जुड़े माने जाते हैं।
2. "कीर्तन की है रात" भजन का मुख्य संदेश क्या है?
➤ यह भजन भगवान से कीर्तन में आने की प्रार्थना करता है और भक्ति से उनका स्वागत करने का भाव दर्शाता है।
3. क्या "कीर्तन की है रात" भजन सांवरिया सेठ को समर्पित है?
➤ जी हां, यह भजन विशेष रूप से सांवरिया सेठ जी को समर्पित किया गया है।
4. इस भजन के बोल कहां पढ़ सकते हैं?
➤ आप BhaktiSongsLyrics.in पर हिंदी और इंग्लिश (Roman Hindi) में लिरिक्स पढ़ सकते हैं।
5. क्या यह भजन PDF फॉर्मेट में उपलब्ध है?
➤ हां, वेबसाइट पर इस भजन का PDF डाउनलोड लिंक भी उपलब्ध कराया जाता है।
No video available
Leave Message