Mhari lagi Ram se preet: म्हारी लगी राम से प्रीत राणा जी करमा रो संगाती कोई भी नहीं भजन लिरिक्स
म्हारी लगी राम से प्रीत
राणा जी करमा रो संगाती कोई भी नहीं
एक माता का दोय लाडला जी
ज्याका न्यारा न्यारा भाग
एक क सिर पर क्षत्र फिर
दूजो भिक्षा मांग र खाय (करमा रो संगाती कोई भी नहीं)
एक गऊ का दोय बाछड़ा
ज्यारा न्यारा न्यारा भाग
एक तो शिव जी को नांदियो बणे
दूजो बिणजारा को बैल (करमा रो संगाती कोई भी नहीं)
ए
क माटी का दोय घडकला
ज्यारा न्यारा न्यारा भाग
एक तो शिव जी के जल धारा चढ़े
दूजो श्मशाणा म जाय (करमा रो संगाती कोई भी नहीं)
मीरां तो जलमी मेड़त रे
यो तो राणों गढ़ चितोड़
मीरां तो जलमी मेड़ते रे
बाने बेकुंठा का बास
(करमा रो संगाती कोई भी नहीं)
Mhari lagi Ram se preet Lyrics In English
Mhari lagi Ram se preet
Rana ji karma ro sangati koi bhi nahin
Ek mata ka doy ladla ji
Jyaka nyara nyara bhaag
Ek ka sir par kshatra phir
Doojo bhiksha mang ra khay (karma ro sangati koi bhi nahin)
Ek gau ka doy bachhada
Jyara nyara nyara bhaag
Ek to Shiv ji ko nandiyo bane
Doojo binjara ko bail (karma ro sangati koi bhi nahin)
Ek maati ka doy ghadkla
Jyara nyara nyara bhaag
Ek to Shiv ji ke jal dhara chadhe
Doojo shamshana m jaye (karma ro sangati koi bhi nahin)
Mira to jalmi medat re
Yo to rano gadh Chitor
Mira to jalmi medte re
Bane bekuntha ka baas
(karma ro sangati koi bhi nahin)
FAQs (हिंदी में):
1. "म्हारी लगी राम से प्रीत राणा जी करमा रो संगाती" भजन किस भाषा में है?
Answer: यह भजन राजस्थानी भाषा में है।
2. इस भजन का मुख्य भाव क्या है?
Answer: यह भजन राम और राणा जी की भक्ति और कर्म का संगम दर्शाता है।
3. क्या इस भजन के हिंदी और रोमन दोनों लिरिक्स उपलब्ध हैं?
Answer: हां, दोनों रूप bhaktisongslyrics.in पर उपलब्ध हैं।
4. इस भजन को कौन-कौन गाते हैं?
Answer: यह भजन राजस्थान के लोक कलाकार और भजन गायक गाते हैं।
5. क्या भजन के संगीत वर्शन ऑनलाइन उपलब्ध हैं?
Answer: हां, YouTube और अन्य प्लेटफॉर्म पर भजन के कई वर्शन उपलब्ध हैं।
6. भजन के लिरिक्स डाउनलोड करने का विकल्प कहाँ मिलेगा?
Answer: आप bhaktisongslyrics.in से डाउनलोड कर सकते हैं।
No video available
Leave Message