चेतावनी भजन

राम भज्या जा अरे मन लोभी लिरिक्स - चेतावनी भजन लिरिक्स

राम भज्या जा अरे मन लोभी लिरिक्स - चेतावनी भजन लिरिक्स

राम भज्या जा अरे मन लोभी, राम भज्या काया तीर जासी भजन लिरिक्स

दोहा -- राम नाम की लूट हे नर लूट सके तो लूट,
अंत समय पछतायेगा जब प्राण जायेगा छूट

राम ने भजा जा ए मन लोभी रे मन आलसी  ,
अरे राम भज्या काया तीर जासी
राम भजन कर काया  तीर जासी रे ||


माटी  खोदत माटी रे बोली
सुण रे कुमार मेरा  संघ साथी ,
आछी आछी माटी खोद रे कुमार तू ,  
एक दिन मारे माहि मिल जासी |
राम ने भजा जा ए मन.....


लकड़ी रे काटत लकड़ी रे बोली,
सुन रे काटिका मारा संघ साथी
आछी आछी लकड़ी काट रे काटिका
एक दिन मारे साथे जळ जासी
राम ने भजा जा ए मन....


कलिया तोडत कलिया रे बोली
सुण रे माळीका मेरा संघ साथी
छोटी छोटी कलिया,मती तोड़ रे माळीका.
एक दिन फुलड़ा खिल जासी
राम ने भजा जा ए मन.....


गुरूजी की सेवा हरिजी की भक्ति
बणत  बणत  थारी बण जासी
राम ने भजा जा ए मन.....


कहत कबीरा असल फकीरा
लख चौरासी बीरा कट जासी
राम ने भजा जा ए मन.....

राम ने भजा जा ए मन लोभी रे मन आलसी,

अरे राम भजा से काया तीर जासी
राम भजन कर काया  तीर जासी रे


चेतावनी भजन इन हिंदी में पढ़े :-

  1. मैं क्या जानू राम तेरा गोरख धंधा भक्ति गीत लिरिक्स

  2. कभी राम बनके कभी श्याम बनके भक्ति गीत लिरिक्स  

  3. Payo Ji Maine Ram Ratan Dhan Payo Lyrics

  4. कोई पीवो राम रस प्यासा भजन लिरिक्स

  5. राम दशरथ के घर जन्मे घराना हो तो ऐसा हो लिरिक्स

  6. जिस माला में राम नाम ना वो माला किस काम की

  7. मेरे राम सहारा बन जाओ मेरे रोम-रोम में रम जाओ लिरिक्स

  8. रामा चले त्रिलोकी बल छलने – राम भजन लिरिक्स हिंदी में


Ram bhajya ja are mann lobhi re, mann aalsi bhakti geet Lyrics

Doha:
Ram Naam Ki Loot Hey Nar, Loot Sake To Loot
Ant Samay Pachtayega, Jab Praan Jayega Chhoot

Ram bhajya ja are mann lobhi re mann aalsi
Are Ram bhajya, kaaya teer jaasi
Ram bhajan kar, kaaya teer jaasi re

Maati khodat, maati re boli
Sun re kumhaar, mera sangh saathi
Aachi aachi maati khod re kumhaar tu
Ek din maare maahi mil jaasi
Ram bhajya ja are mann lobhi...

Lakdi re kaatat, lakdi re boli
Sun re kaatika, maara sangh saathi
Aachi aachi lakdi kaat re kaatika
Ek din maare saathe jal jaasi
Ram bhajya ja are mann lobhi...

Kaliya todat, kaliya re boli
Sun re maalika, mera sangh saathi
Chhoti chhoti kaliya, mati tod re maalika
Ek din phulda khil jaasi
Ram bhajya ja are mann lobhi...

Guruji ki seva, Hariji ki bhakti
Banat banat thaari ban jaasi
Ram bhajya ja are mann lobhi...

Kahat Kabira, asal fakira
Lakh chaurasi beera kat jaasi
Ram bhajya ja are mann lobhi...

Ram bhajya ja are mann lobhi re mann aalsi
Are Ram bhajya se kaaya teer jaasi
Ram bhajan kar, kaaya teer jaasi re

Preshak (Author): Kuldeep Menaria, Krishna Nagar


 

No video available

Share This Post:

Telegram Group Join Now

Leave Message

आज के नए भजन

Popular Bhakti Songs

चल उड़ जा रे पंछी भजन लिरिक्स
जानो पड़सी रे पंछी, या बागा ने छोड़ लिरिक्स
गाड़ी स्टेशन पर आती है भजन लिरिक्स
जगत में कोई ना परमानेंट भजन  लिरिक्स
बीरा रे मत दीजो मावडली ने दोष लिरिक्स इन हिंदी
एकला मत छोड़ जे बंजारा लिरिक्स हिंदी में
चामड़े री पुतली भजन कर ले भजन लिरिक्स
डेडरिया छोड़ छिलरिये री आसा भजन लिरिक्स
दो दिन की जिंदगानी रे, प्राणी काहे भजन लिरिक्स
मन फूला फूला फिरे भजन लिरिक्स इन हिंदी
हँस हँस मिठा जग में बोला नाए भजन लिरिक्स
काया ने सिंगार, कोयलिया लिरिक्स हिंदी में

Stay Connected With Us

bhaktisongslyrics-WhatsApp